Weihnachtsgeschenk am 29.12.2020

Aktualisiert: 29. Dez 2020

MNS-Masken eingetroffen!

Die FF bedankt sich recht herzlich!

Weihnachtsgeschenk f├╝r die Feuerwehr Muckendorf-Wipfing!­čÄü­čÄü

Ob nun in unserem Breitengrad das Christkind oder der Weihnachtsmann kommt, sei dahingestellt. Wir als Feuerwehr hatten beide zu Gast!

Manfred Meidlinger und Claudia Kieslinger aus Wipfing, waren zu Gast bei uns im Feuerwehrhaus und wurden dem Ruf beider gerecht.

Im Gep├Ąck hatten sie speziell angefertigte MNS-Masken f├╝r jedes Mitglied unserer aktiven Einsatzmannschaft. Durch einen geeigneten Hersteller, wurden die Masken auf unseren speziellen Wunsch angefertigt und geliefert.

Mit hohem Tragekomfort und individuellem Design, wurden die Masken sogar personifiziert und dadurch ist das hohe Ma├č an Hygiene gegeben.

Manfred Meidlinger und seine Lebensgef├Ąhrtin Claudia Kieslinger ├╝bernahmen die gesamten Anschaffungskosten der Masken im Wert von 370,- Euro!

Manfred Meidlinger dazu: ÔÇ×Ich denke, dass jedem Einzelnen die eigene Sicherheit sehr am Herzen liegt. Aus diesem Grund habe ich beschlossen, f├╝r jeden Tag im Jahr einen Euro beiseite zu legen um am Jahresende an die zu spenden, die f├╝r uns da sind, wenn wir Hilfe ben├Âtigen. Denn die Feuerwehrleute sind diejenigen, die ihre Freizeit rund um die Uhr opfern, um uns zu Hilfe zu kommen!

Die Mitglieder der FF Muckendorf-Wipfing freuen sich ├╝ber das tolle Weihnachtsgeschenk und k├Ânnen an dieser Stelle nur ÔÇ×DankeÔÇť sagen! Es freut uns immens, dass wir auch in diesen au├čergew├Âhnlichen und schweren Zeiten, soviel Unterst├╝tzung aus unserer Bev├Âlkerung erhalten!

Vielen, vielen Dank! Claudia und Manfred, ihr seid die Besten! Danke! ­čĹĆ­čĹƭ襣

Text und Bild: Roman Kainz, OBI